Webmailer – Signatur erstellen und einsetzen

Zurück zur Wissensdatenbank Zurück zur Startseite

Im Webmailer steht Ihnen die Signatur Funktion zur Verfügung, mit welcher Sie automatisch einen vor-definierten Text am Ende der E-Mail setzen können.

Webmailer – Signatur einrichten

Melden Sie sich zuerst in Ihrem Webmailer an, diesen erreichen Sie über die URL „https://webmail.IhrHostingServername.de“. Hierfür verwenden Sie Ihre eingerichtete E-Mail Adresse und das dazugehörige Passwort.

Danach klicken Sie auf der Linken Seite auf Einstellungen, wählen Sie dann den Punkt „Identitäten“. Anschließend wählen Sie Ihre E-Mail Adresse aus und fügen Sie die Signatur im Rechten Feld ein. Hier können Sie die gewünschten Texte, Bilder oder auch HTML-Elemente einfügen.

SpeedIT Webmailer - Signatur Einstellungen

SpeedIT Webmailer – Signatur Einstellungen

Wichtig: Die gesetzte Signatur wird nur für E-Mails verwendet, welche über den Webmailer versendet werden.