Webmailer – Funktionsübersicht

Zurück zur Wissensdatenbank Zurück zur Startseite

Senden und Empfangen von E-Mails per Webmailer

Mit Hilfe unseres Webmailers haben Sie jederzeit eine direkte Zugriffsmöglichkeit per Webbrowser auf Ihre Postfächer, welche Sie bei uns eingerichtet haben. Für unseren Webmailer gelten keine Browserbeschränkungen, lediglich die aktuellen Sicherheitsanforderungen müssen erfüllt werden, was jeder moderne Webbrowser erfüllt.

Somit können Sie hier jederzeit die eingegangen E-Mails lesen oder neue E-Mails versenden ohne auf ein zusätzliches E-Mail Programm wie Outlook, Thunderbird oder andere angewiesen zu sein.

Der Webmailer steht Ihnen im Hellen- sowie Dunklen Modus zur Verfügung, so ist auch das nächtliche E-Mail lesen kein Problem für die Augen.

Adressbuch zur schnellen Kontaktverwaltung im Webmailer

Mit Hilfe der Adressbuch Funktion können Sie jederzeit Ihre Kontakte verwalten und noch schneller kontaktieren. Hinterlegen Sie hierzu einfach Namen, E-Mail Adresse und weitere Informationen, welche Sie speichern möchten.
Optional können Sie auch Kontakte aus einem vorhandenen Adressbuch hochladen. Zur Zeit wird der Import von Adressen im vCard oder CSV-Format (Komma-getrenntes Format) unterstützt.

Filter, Schnellantworten & Ordnerverwaltung – Optimierte Workflows im Webmailer

Über den Webmailer können Filterregeln für die automatische E-Mail Sortierung angelegt, schnellantworten definiert und Ordner verwaltet werden. Sie haben viele Funktionen eines gängigen E-Mail Clients direkt im Web verfügbar.