Wie lese ich meine Logfiles aus?

Zurück zur Wissensdatenbank Zurück zur Startseite

Möchten Sie die aktuellen oder historische LogFiles auslesen? So haben Sie bei uns die Möglichkeit die Server per FTP/SSH auszulesen.

Log Files via SSH/FTP auslesen

Melden Sie sich zum auslesen von Log Files via SSH/FTP mit Ihren entsprechenden Zugangsdaten auf dem Server an, dort sehen Sie direkt im Startordner das Verzeichnis “logs”. In diesem Verzeichnis finden Sie die access & error Logs als einzelne Dateien zum Download oder ansehen.

Diese sind zur Übersichtlichkeit nach Domainnamen sortiert.